 |
Dal
1978 L Azienda Campolongo dei f.lli Gallo opera nellambito
della produzione casearia distinguendosi per lassortimento e lalta
qualità dei suoi prodotti. La specializzazione in chimica casearia,
lesperienza e la competenza acquisita presso multinazionali del
settore e, soprattutto, la grande passione per questo lavoro, ha consentito
ai f.lli Gallo di sviluppare al meglio unAzienda che in meno di
ventanni ha raggiunto elevati livelli tecnologico-produttivo ed
organizzativi. Il passaggio dalla semplice lavorazione della pasta filata
del latte fresco di Alta Qualità é indicativo della crescita
e delle importanti evoluzioni che hanno contraddistinto lAzienda
Campolongo negli ultimi anni. LAzienda, oggi, impegna oltre 40
addetti nelle diverse aree della produzione, del controllo chimico batteriologico
e della distribuzione, settore questultimo che utilizza oltre
20 automezzi dotati a norma sia per la raccolta del latte che per il
trasporto. In tutte le aree sono impiegate attrezzature avanzate per
garantire prodotti sicuri come nella migliore tradizione della famiglia
Gallo.Lazienda, inoltre, é attenta ad instaurare un dialogo
proficuo e duraturo con i suoi consumatori attraverso un intensa
attività di comunicazione che ha lobiettivo principale
di informare sulla qualità dei prodotti. In tal senso, lazienda
fornisce sulle confezioni dettagliate indicazioni su caratteristiche
e proprietà nutritive e svolge intense attività di promozione
sul punto vendita. Da anni, infatti, lazienda premia la fedeltà
dei suoi consumatori con regali di prestigiose marche, attraverso operazioni
e concorsi a premi che riscuotono enorme successo. |