Ingrandisci Foto"MONTESANINO DA 1 e 2 KG."
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Ingrandisci Foto"MONTESANINO gr. 350 - 500 - 850"
Ingrandisci Foto"MONTESANINO - BEBE'"
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Ingrandisci Foto"MONTESANINO AFFUMICATO gr. 350 - 500 - 850"

Come formaggio a pasta filata realizzato con latte vaccino e caglio di vitello, il Montesanino” è un altro prodotto tipico dell’azienda Campolongo. La lavorazione è la stessa della più conosciuta scamorza. Realizzato sempre con il latte locale di Alta Qualità, il Montesanino Campolongo è in tormaggio a forma di fiaschetta, con la superfice esterna bianca, sottile e morbida come l’interno, nei toni tenui tipici del latticino. Il gusto più o meno pieno, infatti, ricorda la leggerezza del latte e la sua lavorazione artigianale. Proposto sia sfuso per un consumo più immediato sia in sottovuoto per una più duratura conservazione nel tempo.

Valori medi per 100 gr. di Montesanino
ACQUA gr. 52,2
PROTEINE gr. 22,7
GRASSI gr. 44,1
K/Calorie 220
FERRO mg. 0,2
CALCIO mg. 392
FOSFORO mg. 230
TIAMINA mg. 0,015
VITAMINA "A" mcg. 420
RIBOFLAVINA 0,48
Confezione da 150 gr.
Confezione da 350 gr.
Confezione da 500 gr.
Confezione da 800 gr.

"Campolongo S.r.l." - Via Filaro frazione Arenabianca, Montesano Sulla Marcellana (SA) - Italia

Tel. e Fax : +39 0975 - 86.32.12 - 86.60.22 - info@caseificiocampolongo.it