|
|
Come
formaggio a pasta filata realizzato con latte vaccino e caglio di vitello,
il Montesanino è un altro prodotto tipico dellazienda
Campolongo. La lavorazione è la stessa della più conosciuta
scamorza. Realizzato sempre con il latte locale di Alta Qualità,
il Montesanino Campolongo è in tormaggio a forma di fiaschetta,
con la superfice esterna bianca, sottile e morbida come linterno,
nei toni tenui tipici del latticino. Il gusto più o meno pieno,
infatti, ricorda la leggerezza del latte e la sua lavorazione artigianale.
Proposto sia sfuso per un consumo più immediato sia in sottovuoto
per una più duratura conservazione nel tempo.
|
Valori
medi per 100 gr. di Montesanino |
ACQUA |
gr.
52,2 |
PROTEINE |
gr.
22,7 |
GRASSI |
gr.
44,1 |
K/Calorie |
220 |
FERRO |
mg.
0,2 |
CALCIO |
mg.
392 |
FOSFORO |
mg.
230 |
TIAMINA |
mg.
0,015 |
VITAMINA
"A" |
mcg.
420 |
RIBOFLAVINA |
0,48 |
Confezione
da 150 gr. |
Confezione
da 350 gr. |
Confezione
da 500 gr. |
Confezione
da 800 gr. |
|